• 备战东京奥运 中日乒乓争锋 2019-04-23
  • 长江南源当曲文章中国国家地理网 2019-04-23
  • 为完善全球治理贡献东方智慧 2019-04-21
  • 《大轰炸》亮相上影节 历时8年导演曾四处举债 2019-04-20
  • 春夏季养生小常识 饮食一定要注意五多五少-美食资讯 2019-04-11
  • 剑川木雕 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-04-10
  • 临潼女子在ATM机存款未确认 加了一个微信钱全被追回了 2019-04-10
  • 让山里娃感受智慧科技乐趣 2019-04-09
  • 5月国民经济主要数据公布 下半年走势如何 2019-04-06
  • 回复@看着就想笑:那就你说了算 2019-04-06
  • 《今天我学习》第一集:如何理解党的十九大的鲜明主题 2019-03-30
  • 【理上网来·喜迎十九大】不忘初心、继续前进,勇于全面深化改革 2019-03-27
  • 中国石化为万名返乡摩骑免费加油、寄包裹 2019-03-27
  • 监管出重拳 严查保险销售误导 2019-02-26
  • 论坛广播台
    广播台右侧结束

人员分布图怎么做:主题: 生了个大胖小子,男友却不认账!还玩起了“消失”......

• 含笑
    楼主回复
    • 阅读:870
    • 回复:3
    1. 楼主
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金寨社区。

湖北快三杀号 www.lrxq.net 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

六安市舒城县的小霞

今年已经三十二岁了

年前 她生了个大胖小子

按理说,这是件高兴的事

可是小霞却高兴不起来

小霞说 孩子出生后 她的男友却不认账了

还和她玩“消失”

女友执意生子 男友消失不见

小霞的老家在舒城县,现在在合肥工作。小霞回忆,几年前,她在合肥的一个销售活动中,认识了比她小五岁的小华,俩人便加了微信。

微信上,两人聊得很投缘。小霞说,2017年年底,他们确立了男女朋友关系。

“那个时候其实我也是挺喜欢他的,然后就正常的谈恋爱 。他这个人挺踏实的,我觉得他很善良,很贴心,对我很好?!?/span>

小霞说,2018年元月,热恋中的两人住到了一起,小霞搬进了小华在合肥的家。两个月后,小霞发现自己怀孕了,小华便让她把孩子生下来,并承诺自己会在能力范围内照顾小霞和孩子。

得知自己怀孕之后,小霞就希望男友能够早点回家见父母,把他们的婚姻大事确定下来??扇眯∠荚趺匆裁幌氲降氖?,男友总是找各种理由推脱。

“他一而再再而三地推脱我,说家里人这段时间不在合肥,说他父亲有点反对,我问他什么原因他没有说,只说会去做思想工作 ?!?/span>

小霞说,大约在她怀孕六个月的时候,小华变了脸?!八梦易约喊岢鋈プ?,说我这样子住在他家,他压力非常大?!笨吹侥杏训奶?,小霞只好搬离,自己在合肥租房住。

直到有一天,小华的父亲突然找到她?!罢椅姨富?,叫我把孩子引产,不然不会让我有好日子过。后来还找了律师,说可以给我钱。我生这个孩子不是为了钱,我想成为一个母亲?!?/span>

小霞说,她也咨询过医生,引产的风险很大,加上自己舍不得孩子,于是她还是决定生下孩子。去年11月,小霞的儿子出生,现在已经三个多月大了。

想到孩子缺失的父爱,小霞陷入了悲伤。

“孩子一个月的时候要办出生证明,我联系过他,但是他没有任何反应,打电话没有接,我微信告诉他这个事情他把我拉黑了?!?/span>

从怀孕到孩子出生,小霞也多次找到小华家,可是迎来的却只有冷漠?!爸灰鍪俏业纳?,他立马挂断电话,然后我给他父亲打电话,他出口伤人,说我勾引他儿子,说你现在就是来讹钱的?!?/span>

小霞说,她也想过和小华好聚好散,但是小华的态度让自己难以接受?!?span style="font-family: 'Microsoft YaHei', 微软雅黑;font-size: 17px;max-width: 100%;overflow-wrap: break-word;font-weight: 700;">我现在就希望男方能够站出来,承担起他应该承担的责任?!?/span>

男方避而不见 要谈就上法院

那么,事实是不是像小霞所说的那样?小华现在又在哪呢?当着记者的面,小霞首先拨打了小华的电话,但是根本打不通。随后,小霞又带着记者找到了小华的家。

透过大门,里面传来一名男子的声音,小霞说,那是小华的父亲。现场,记者长时间劝说小华的父亲开门,可是对方就是不愿意开。

而当记者问起小华和小霞的事,小华的父亲显得很激动:“你问我儿子干什么?我儿子在哪我还跟你讲啊,你找我们家律师聊,你不要骚扰我好不好?!?/span>

之后,记者多次拨打小华的电话,终于拨通了电话。但电话里说到和小霞的事,小华也是不愿多说,并让记者找律师谈。

于是,记者电话联系上了小华所说的律师。对于记者的提问,这位罗律师反复强调,是小霞执意要生下这个孩子。

“之前也找过小霞,进行一些法律上的沟通。她这个人比较有个性,我们的观点她没有采纳 。具体的我也不太清楚?!?nbsp;

而对于孩子是不是小华的,对方也提出了质疑。小霞愤怒地表示,自己可以去做亲子鉴定,走法律途径解决问题。

之后,记者咨询了“金牌帮帮团”律师方爱国。

方律师告诉我们,虽然双方不具有合法的婚姻关系,但是根据我国现行《婚姻法》的规定,非婚生子女和婚生子女具有同等的权利。那么,如果鉴定出该子女是男方亲生子女,作为男方来讲,他需要履行支付抚养费等其他的法定抚养义务。

小编认为

成年人必须为自己的言行负责

既然当初承诺了小霞,就应该说到做到

小华一家如此冷漠的态度

实在是令人心寒

孩子毕竟是无辜的

面对这样的情况

我们也支持小霞走法律途径

素材来源:安徽电视台、金寨在线综合整理

• 含笑
    楼主回复
    1. 沙发
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    怎么会有这种人?
    愿以一朵花的姿态行走世间,花开成景,花落成诗。

• 含笑
    楼主回复
    1. 板凳
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    早知现在,何必当初。
    愿以一朵花的姿态行走世间,花开成景,花落成诗。

• 勿念
    1. 3楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    这样的典型渣男无疑
    时间无罪,故而无畏

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
    加入签名
    Ctrl + Enter 快速发布
  • 备战东京奥运 中日乒乓争锋 2019-04-23
  • 长江南源当曲文章中国国家地理网 2019-04-23
  • 为完善全球治理贡献东方智慧 2019-04-21
  • 《大轰炸》亮相上影节 历时8年导演曾四处举债 2019-04-20
  • 春夏季养生小常识 饮食一定要注意五多五少-美食资讯 2019-04-11
  • 剑川木雕 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-04-10
  • 临潼女子在ATM机存款未确认 加了一个微信钱全被追回了 2019-04-10
  • 让山里娃感受智慧科技乐趣 2019-04-09
  • 5月国民经济主要数据公布 下半年走势如何 2019-04-06
  • 回复@看着就想笑:那就你说了算 2019-04-06
  • 《今天我学习》第一集:如何理解党的十九大的鲜明主题 2019-03-30
  • 【理上网来·喜迎十九大】不忘初心、继续前进,勇于全面深化改革 2019-03-27
  • 中国石化为万名返乡摩骑免费加油、寄包裹 2019-03-27
  • 监管出重拳 严查保险销售误导 2019-02-26